Determine cuál opción de autenticación de múltiples factores es la indicada para usted

Elegir la solución apropiada de la autenticación de múltiples factores depende de sus preferencias personales y de la inversión actual de su estudio en seguridad. Cada solución ofrece beneficios detallados abajo.

• Thomson Reuters Authenticator es una aplicación móvil gratuita que provee la integración más completa con el software de Thomson Reuters. La aplicación Authenticator soporta dispositivos con Apple iOS y Android, y es la única solución que incluye notificaciones push en su dispositivo móvil cuando quiere iniciar sesión en las aplicaciones de Thomson Reuters. Aprobar estas solicitudes de verificación requieren un solo toque, proveyendo el acceso más rápido a sus aplicaciones de software. Elija esta opción si quiere el acceso más rápido y fácil a sus aplicaciones. Para más información, vea Instalación y permisos de Thomson Reuters Authenticator.
  • Aplicaciones de autenticación de terceros incluyen aquellas ofrecidas por Microsoft, Google, Symantec, Duo, LastPass, y otros. Nuestro sitio web y aplicaciones son compatibles con aplicaciones de autenticación de múltiples factores que utilizan el sistema de contraseña única variable en el tiempo (TOTP), que es el estandar de la industria para seguridad de múltiples factores. Las aplicaciones de terceros proveen de códigos numéricos que usted lee en su dispositivo móvil y manualmente ingresa cuando le es requerido verificar su cuenta durante el inicio de sesión. Elija esta opción si su estudio ya usa uno de estos autenticadores de terceros y desea continuar con el mismo al habilitar la autenticación de múltiples factores en sus aplicaciones de Thomson Reuters. Para más información, vea Aprenda sobre aplicaciones de múltiples factores de terceros.