Aprenda sobre las aplicaciones de autenticación de múltiples factores de terceros

La función Autenticación de múltiples factores (MFA) en nuestras aplicaciones Onvio es compatible con muchas aplicaciones de autenticación de múltiples factores populares que usan una contraseña de un solo uso basada en tiempo (TOTP), entre ellas, Google Authenticator y Microsoft Authenticator. La opción de autenticación de terceros está prevista para aquellos estudios contables que ya están usando una aplicación de MFA de otro proveedor para proteger sus datos.

Al ser de terceros, estas aplicaciones no envían notificaciones cuando usted inicia sesión para acceder a nuestros productos. Para aprovechar las notificaciones de inserción y el acceso con un solo toque que brindan estas aplicaciones, descargue la aplicación móvil Authenticator de Thomson Reuters.

Habilitar la autenticación de múltiples factores con una aplicación autenticadora de terceros

Siga estos pasos si desea iniciar sesión en una cuenta habilitada para MFA con una aplicación de MFA de terceros.

1. Ingrese su nombre de usuario y contraseña en la pantalla de inicio de sesión del sitio web o la aplicación como lo haría normalmente.
  2. Cuando se le pida que verifique su cuenta a través de MFA, use la aplicación autenticadora de terceros para generar un código numérico.
  3. Ingrese el código numérico en la pantalla de inicio de sesión de su sitio web o aplicación de Thomson Reuters.

Thomson Reuters no brinda soporte técnico por problemas que surjan con aplicaciones móviles de terceros. Para recibir asistencia con una aplicación de terceros, consulte a un profesional de TI calificado o al equipo de soporte técnico de la empresa.

Para obtener más información sobre cómo evaluar las posibles soluciones de MFA, consulte Determinar qué tipo de autenticación de múltiples factores es el adecuado para usted.