Gestione varios dispositivos con autenticación de múltiples factores

Puede sincronizar más de un dispositivo para la autenticación de múltiples factores (MFA) con sus credenciales de inicio de sesión de Onvio. Tener más de un dispositivo asociado con su cuenta le permite asegurarse de no bloquear sus aplicaciones si su dispositivo principal se extravía o está inaccesible.

Sincronice otros dispositivos con sus credenciales de inicio de sesión de Onvio.

Siga estos pasos para agregar un dispositivo MFA adicional a su cuenta.

1. Instale Authenticator de Thomson Reuters u otra aplicación autenticadora compatible con TOTP en el nuevo dispositivo MFA que desea sincronizar con su cuenta.
  2. Inicie sesión en Onvio.
  3. Haga clic en su perfil y, luego, haga clic en el enlace Ver perfil.
  4. En el panel Perfil, elija la pestaña Autenticación de múltiples factores. Sus dispositivos MFA sincronizados se encuentran enumerados aquí.
  5. Haga clic en el enlace Agregar opción e ingrese su contraseña.
  6. Siga las indicaciones para sincronizar un dispositivo adicional con su cuenta.

Quitar un dispositivo sincronizado

Para quitar un dispositivo MFA sincronizado de su cuenta, siga estos pasos.

1. Iniciar sesión en Onvio
  2. Haga clic en su ícono de perfil y luego en en el vínculo Ver Perfil.
  3. En el panel de Perfil, elija la pestaña Authenticator. Sus dispositivos sincronizados se encuentran listados aquí.
  4. Haga clic en el botón del ícono Remover  e ingrese su contraseña para remover un dispositivo sincronizado.