Comprenda los próximos pasos luego de habilitar la autenticación de múltiples factores

¡Felicitaciones! Ha configurado exitosamente la autenticación de múltiples factores para su cuenta. Ahora que usted ha hecho su cuenta y su información más segura, su inicio de sesión y procesos de trabajo sufrirán algunos cambios.

• Cuando inicie la aplicación de Onvio, le aparecerá una ventana donde se le pedirá verificar su cuenta a través de su método de autenticación de múltiples factores seleccionado. Esto significa aprobar sus intentos de inicio de sesión a través de una aplicación móvil como el Thomson Reuters Authenticator, la cual ayuda a asegurar que usted es la única persona que puede acceder a su cuenta.
  • Luego de habilitar la autenticación de múltiples factores, guarde sus códigos de acceso de emergencia en un lugar seguro en caso de perder su dispositivo móvil. Para detalles sobre usar los códigos de emergencia cuando pierda su dispositivo móvil, vea Generar su propio código de acceso temporario para la autenticación de múltiples factores.
  • Antes de reiniciar o reemplazar su dispositivo móvil con autenticación de múltiples factores, esté seguro de desvincular su dispositivo anterior de su cuenta e instalar Thomson Reuters Authenticator u otra aplicación de autenticación de múltiples factores para no perder acceso a su software. Para más información sobre cómo preparar a reemplazar o reiniciar su dispositivo, vea Configurar la autenticación de múltiples factores en un nuevo dispositivo o reiniciado.