Descargar archivos

Puede descargar un solo documento o varios documentos y/o una carpeta con todos los documentos que la misma contiene en un archivo comprimido.

Nota: Cuando selecciona un solo documento para descargar, la aplicación lo descarga tal cual, sin comprimirlo.

Marque la casilla de verificación de los documentos y/o carpetas y seleccione Administrar > Descargar.

• Para la mayoría de los tipos de archivo, Onvio el archivo se descarga cuando se hace clic en él; sin embargo, cuando se hace clic en un archivo BMP, JPE, JPEG, JPG, PDF o PNG, Onvio muestra el archivo en la pantalla.
  • Los contactos de clientes con los permisos apropiados , pueden descargar los archivos de carpetas compartidas.
  • Puede descargar un archivo que está viendo en Documentos haciendo clic en el botón Descargar de la barra de herramientas.