Compartir carpetas

Cuando usted u otros miembros del personal comparten una carpeta en el área de documentos con clientes específicos, esos clientes pueden ver y descargar los archivos que están en esas carpetas desde Onvio Portal Cliente.

Nota: En Onvio Portal Cliente, los clientes ven solo los archivos individuales desde las carpetas que usted comparte.

Marque la casilla de selección de la carpeta que desea compartir en la pestaña Documentos de clientes y elija Administrar > Compartir carpeta.

En el panel Compartir carpeta, usted puede seleccionar los contactos asociados con el cliente actual y que tienen acceso a Onvio y asignar funciones de carpetas compartidas. Las funciones asignadas determinarán las acciones que los contactos pueden realizar con los archivos en la carpeta.

Para conocer detalles sobre los permisos de funciones de carpetas compartidas en el área de documentos, vea Funciones de carpetas compartidas en Onvio.

• Los clientes no pueden compartir archivos.
  • Cuando un cliente carga archivos en una carpeta compartida, Onvio notifica al socio, al gerente o al asociado que está asignado al cliente en la pestaña General de la pantalla Clientes. Onvio notifica al administrador del estudio contable si usted no ha realizado asignaciones en la pantalla Clientes.

Actualizar la información de contacto para habilitar carpetas compartidas

Si selecciona un contacto que no cumple con los criterios para compartir carpetas, se abre el panel Habilitar carpetas compartidas, lo que le permite definir la relación con el contacto o habilitar el acceso al Portal Cliente del contacto seleccionado.

Si se abre el panel Habilitar carpetas compartidas, siga estos pasos.

1. Si los botones de acceso al Portal Cliente están visibles, haga clic en el botón para habilitar el acceso al Portal Cliente.
  2. Complete todos los demás campos según sea necesario. Onvio le solicitará toda la información obligatoria.
  3. Haga clic en Guardar para permitir que se compartan las carpetas con el contacto actualizado.