Cambiar el nombre de elementos en Onvio Documentos

Para cambiar el nombre de un documento o carpeta, marque la casilla de selección correspondiente y seleccione Administrar > Cambiar nombre.

Los contactos de clientes con permisos apropiados pueden cambiar el nombre de archivos en carpetas compartidas.

Nota: Al cambiar el nombre de archivos cargados en varias carpetas, tendrá que visitar cada una de las carpetas y cambiar el nombre de cada documento por separado.