Escanear documentos

Puede escanear documentos a Onvio Documentos utilizando un escáner compatible con TWAIN o WIA. Para hacerlo, seleccione Nuevo > Escanear.

• La primera vez que escanee un documento, Onvio Documentos requerirá que instale el complemento Dynamic Web TWAIN. Este complemento es necesario para escanear documentos en Onvio Documentos.
  • Le recomendamos que escanee las imágenes en blanco y negro con una resolución de 400 ppp. Si selecciona la opción de color o de escala de grises para documentos escaneados con una resolución de 400 ppp o superior, los archivos serán más grandes (hasta 1 MB por página).
  • Onvio El área Documentos almacena los documentos escaneados como archivos PDF.
  • Si no puede escanear documentos, verifique que el escáner esté encendido y conectado a la computadora.
  • En Onvio Documentos, la opción de escaneado solo está disponible para carpetas en “Mis documentos”, “Documentos del Estudio” y carpetas de clientes en “Documentos de clientes”. Los contactos de clientes con permisos apropiados pueden escanear documentos a carpetas compartidas.