Deshabilitar las notificaciones del cliente

Usted puede deshabilitar algunas notificaciones del cliente en las plantillas de mensaje de esas notificaciones.

Para acceder a las notificaciones, elija Configuración > Notificaciones del cliente y, luego, haga clic en la pestaña Texto.

Se pueden deshabilitar las siguientes notificaciones desde el encabezado Documentos.

• El personal comparte carpeta: contribuyente
  • El personal comparte carpeta: propietario
  • El personal comparte carpeta: revisor
  • El personal o un cliente agrega archivos
  • El personal o un cliente agrega una carpeta nueva

Haga clic en el selector Selector para cada tipo de notificación que desea deshabilitar (en Onvio y por correo electrónico).