Resumen de Notificaciones de eventos

Consulte las siguientes tablas para conocer información detallada sobre qué eventos desencadenan notificaciones específicas en Onvio. A menos que se indique lo contrario, un “usuario” podría ser un cliente, un contacto o un miembro del personal.

Notificaciones por correo electrónico

A menos que se indique lo contrario en la siguiente tabla, Onvio envía notificaciones por correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta del usuario y no a la dirección de correo electrónico que aparece en la configuración de personal, cliente o contacto. Para ver la dirección de correo electrónico de su propia cuenta, haga click en el icono de su perfil, haga click en el enlace Ver perfil y seleccione la pestaña Información de la Cuenta. Para ver la información de cuenta de otras personas, elija Configuración > Personal, Clientes o Contactos y haga click en la pestaña Información de cuenta dentro del miembro del personal, cliente o contacto individual cuya dirección de correo electrónico de cuenta desea ver.

Notificaciones dentro de Onvio

Estas notificaciones aparecen en la pestaña Notificaciones de su perfil. Para acceder a su perfil de usuario, haga click en su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Debe iniciar sesión para ver las notificaciones internas, y solo podrá ver las suyas.

Notificaciones Automáticas para Aplicaciones móviles

Estas notificaciones son mensajes enviados por Onvio a los usuarios que han instalado la aplicación móvil del personal o del cliente y han habilitado las notificaciones relevantes de la aplicación en su dispositivo.

Las notificaciones automáticas para aplicaciones móviles están disponibles para dispositivos iOS y Android. Los usuarios de iOS verán notificaciones automáticas móviles en la parte superior de la pantalla del dispositivo y en su centro de notificaciones. Los usuarios de Android verán que las notificaciones móviles se mueven por la parte superior de la pantalla de su dispositivo y luego se muestran en el centro de notificaciones del dispositivo.

Cuenta

Notificación Desencadenador Destinatario Tipo
Cuenta bloqueada Diez intentos fallidos de inicio de sesión consecutivos. El usuario cuya cuenta se ha bloqueado. Correo electrónico, dentro de Onvio, y notificación automática
Inicio de sesión actualizado** Un usuario actualiza su información de inicio de sesión en la pestaña Ver perfil > Cuenta. El usuario que actualizó su cuenta. Correo electrónico, dentro de Onvio, y notificación automática
Autenticación de múltiples factores actualizada El usuario cambia su configuración de autenticación de múltiples factores en la pestaña Ver perfil > Autenticación de múltiples factores. El usuario que actualizó su configuración. Correo electrónico, dentro de Onvio, y notificación automática

** La notificación automática para esta notificación no se puede deshabilitar.

Portal Cliente

Notificación Desencadenador Destinatario Tipo
Documento del Cliente Un miembro del personal envía declaraciones juradas de impuestos a un cliente mediate Portal Cliente. Contacto con acceso a Portal Cliente, donde la declaración jurada de impuestos fue enviada. Correo electrónico y notificación automática

Documentos

Notificación Desencadenador Destinatario Tipo
El cliente agrega archivos* El cliente agrega archivos a una carpeta compartida en Portal Cliente. Consulte Agregar archivos en Onvio Documentos para obtener más información. El Socio, Gerente y / o Asociado asignado al cliente recibe una notificación. Si no hay un socio, gerente o asociado asignado, el administrador de la Onvio empresa recibe una notificación. Correo electrónico, dentro de Onvio, y notificación automática
El cliente envía enlaces de Documentos El cliente envía enlaces por correo electrónico para archivos almacenados en Documentos. El usuario que recibe el enlace. La dirección de correo electrónico proviene de Portal Cliente > Documentos > Mis documentos > Administrar > Enviar > Enviar a campo. Correo electrónico
El destinatario envía respuesta para aprobación. Un usuario aprueba o rechaza un archivo a través de una solicitud de aprobación. El personal puede solicitar aprobaciones en la pestaña Aprobaciones o en Administrar > Aprobar en Documentos del cliente. El miembro del personal que creó la solicitud de aprobación. Correo electrónico, dentro de Onvio, y notificación automática
El destinatario envía respuesta a la solicitud* Un usuario carga un archivo en respuesta a una solicitud de documento. Consulte Solicitar documentos desde Onvio Documentos para obtener más información. El miembro del personal que agregó la solicitud. Correo electrónico, dentro de Onvio, y notificación automática
El miembro del personal agrega aprobación. El miembro del personal agrega una aprobación de documento nuevo en la pestaña Aprobaciones o en Administrar > Aprobar en Documentos del cliente. El personal puede elegir la opción Reenviar correo electrónico en una aprobación existente para volver a enviar la notificación. El usuario que recibe la solicitud. La dirección de correo electrónico proviene del campo Enviar a en la pantalla Agregar aprobación. Correo electrónico y notificación automática
El personal agrega archivos* Un miembro del personal agrega archivos a una carpeta compartida. Consulte Agregar archivos en Onvio Documentos para obtener más información. Los contactos con acceso a la carpeta compartida. Correo electrónico dentro de Onvio
El personal agrega una solicitud* Un miembro del personal agrega una solicitud de documento nuevo en la pestaña Solicitudes o a través de Administrar > Solicitudes en Documentos del cliente. El personal puede elegir la opción Reenviar correo electrónico en una solicitud existente para volver a enviar la notificación. El usuario que recibe la solicitud. La dirección de correo electrónico proviene del campo Enviar a, en la pantalla Agregar solicitud. Correo electrónico
El personal envía enlaces a Documentos* El miembro del personal envía por correo electrónico enlaces a archivos almacenados en Documentos.Para obtener más información, consulte Enviar enlaces de archivos por correo electrónico. El usuario que recibe el enlace. La dirección de correo electrónico proviene del campo Destinatarios en Administrar > Enviar, en Onvio Administración. Correo electrónico

Esta notificación puede ser deshabilitada. Consulte Deshabilitar las notificaciones del cliente para más información.

Activación de usuario

Notificación Desencadenador Destinatario Tipo
Portal Cliente Registración El cliente que ha recibido acceso a impuestos Administración o Portal Cliente acceso El miembro del personal habilita Impuestos Administración o Portal Cliente para un cliente en Configuración > Clientes > Editar > Portal Cliente pestaña Acceso. Correo electrónico
Registración del personal El miembro del personal habilita Onvio el acceso para un miembro del personal en Configuración > Personal > Editar > Onvio pestaña Acceso. El personal que ha recibido Onvio acceso. Correo electrónico