Añadir archivos en Onvio Documentos

Puede agregar archivos en Onvio Documentos utilizando los siguientes métodos.

• Haga clic en el botón Cargar en la barra de herramientas y busque archivos en su dispositivo local.
  • Agregue los archivos directamente desde Dropbox, Google Drive o Box haciendo clic en el menú Nube de la barra de herramientas.
  • Agregue archivos desde el escritorio con la instrucción Imprimir y la configuración de impresión de Onvio.
  • Arrastre archivos y carpetas a Onvio Documentos desde su escritorio o red. También puede arrastrar elementos directamente a la ruta de la carpeta en la parte superior de la pantalla.
  • Escanear documentos a Onvio Documentos.
  • Agregue documentos de Microsoft Word y hojas de cálculo de Microsoft Excel eligiendo Nuevo > Documento de Word o Nuevo > Hoja de cálculo de Excel.

Notas

• El tamaño máximo para la carga de documentos es 150 MB.
  • Para conocer la lista de tipos de archivos que puede agregar a Onvio Documentos, vea Tipos de archivos de Onvio Documentos.
  • No puede arrastrar y soltar archivos desde aplicaciones como Microsoft Outlook a Onvio Documentos; por lo tanto, para agregar archivos desde Outlook u otras aplicaciones, primero debe arrastrar el archivo a una ubicación fuera de las aplicaciones, como el escritorio, y, luego, arrastrarlo a Onvio Documentos.
  • Solo puede arrastrar y soltar carpetas a Onvio Documentos cuando la aplicación está abierta en Google Chrome o Firefox.
  • No puede arrastrar y soltar archivos en la ruta de carpeta, ubicada en la parte superior de la pantalla, si abrió Onvio Documentos en Internet Explorer.
  • Al agregar un archivo que ya existe en Onvio Documentos, tiene la opción de reemplazar el archivo original o de conservar ambos archivos. Si conserva ambos archivos, Onvio Documentos agrega "(1)" al final del nombre del archivo más reciente cargado. Onvio Documentos agrega un sufijo de forma secuencial a todos los archivos adicionales que cargue con el mismo nombre.
  • Los archivos más grandes pueden tardar varios minutos en cargarse. Puede seguir trabajando en Onvio Documentos durante el proceso de carga.
  • Los contactos de clientes con permisos apropiados pueden agregar archivos a carpetas compartidas.
  • Para cargar más de 100 archivos a la vez, tiene que abrir Onvio mediante Apple Safari, Mozilla Firefox o Microsoft Internet Explorer, versión 11 o superior.
  • Para cargar una carpeta que contenga archivos, tiene que abrir Onvio mediante Apple Safari, Google Chrome o Mozilla Firefox.