Solicitar archivos desde Onvio Documentos

Antes de comenzar

Asegúrese de estar asignado a un grupo de permisos que tenga documentos habilitados.

Crear y enviar una solicitud de documento

Puede enviar solicitudes de documentos a cualquier persona, incluso si no tiene acceso aOnvio.

1. Seleccione Documentos y luego la pestaña Comunicaciones .
  2. Seleccione Agregar y elija Solicitud de documento.
  3. Seleccione un cliente y luego elija un contacto existente o ingrese una dirección de correo electrónico para el destinatario de la solicitud del documento.
  4. Elija la casilla de Enviar por correo electrónico o Enviar por Portal Cliente .

Notas

• Si elige Enviar a través de Portal Cliente y el destinatario no está registrado en el mismo, recibirá una invitación por correo electrónico para registrarse.
    • La casilla de verificación Enviar a través de Portal Cliente solo se habilitará si el destinatario es un individuo y tiene una relación con el cliente seleccionado.
  5. En el campo Destino de carga de documentos, seleccione Examinar y navegue hasta la carpeta donde desea que se guarde el documento solicitado.
  6. Elija una plantilla de solicitud para usar o ingrese una descripción de los archivos que se cargarán en el campo Solicitud de documento .
  7. Seleccione una fecha de vencimiento y una fecha de expiración. La fecha de vencimiento predeterminada es de un año a partir de la fecha de hoy.
  8. Ingrese una breve descripción de la solicitud en el campo Asunto del mensaje .
  9. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

El destinatario recibirá un correo electrónico que incluye un enlace para cargar los archivos solicitados.

Nota: puede solicitar documentos de un solo destinatario a la vez.