Editar un contacto

Antes de comenzar

Asegúrese de estar asignado a un grupo de permisos que tenga Contactos habilitados.

Editar y actualizar un contacto

1. En Onvio vaya a Configuración, luego a Todos los contactos.
  2. Seleccione el contacto y luego Editar
  3. Realizar cambios y seleccionar Guardar.

Editar y actualizar varios contactos

Puede modificar la información general para múltiples contactos a la vez.

1. En Onvio vaya a Configuración, luego a Todos los contactos.
  2. Seleccionar varios contactos en la lista y luego Editar en la barra de herramientas.
  3. Seleccionar Siguiente para cambiar la información general de los contactos.
  4. Realizar cambios y seleccionar si necesita deshacer algún cambio. Seleccionar Siguiente para revisarlos.

Nota: Para cambiar el formato del nombre para mostrar, debe haber seleccionado solo los contactos del tipo de entidad Individual.

5. Seleccione Mostrar detalles para ver más información o para eliminar una selección de la lista de elementos que está editando.
  6. Seleccione Listo para guardar los cambios o seleccione Anterior para volver al último paso. Haga clic en Cancelar para deshacer todos los cambios y regresar a la página de configuración de contactos.