Descripciones de tarifas del personal

Para configurar una descripción de tarifa del personal, elija Configuración > Descripciones de tarifas del personal.

Use las descripciones de tarifas del personal para mostrar las tarifas de facturación por hora de su personal. Las descripciones de tarifas del personal están disponibles en la ficha “Tarifas” de la pantalla de configuración de Personal, donde podrá asignar una descripción a una tarifa por hora para cada empleado. Usted seleccionará estas descripciones de tarifas al configurar tareas y al ingresar horas y gastos.

Algunos ejemplos de descripciones de tarifas del personal son Tarifa contable, Tarifa de consultoría y Tarifa de impuestos individuales.