Agregar o actualizar información de personal

Antes de comenzar

Agregar un miembro del personal

1. Elija Configuración Personal.
  2. Seleccione Agregar.
  3. Introduzca un código de identificación y un nombre en la pestaña General.
  4. Ingrese una dirección de correo electrónico en la pestaña General, este será el correo electrónico que el miembro del personal usará para registrarse e iniciar sesión en Onvio.
  5. Vaya a la pestaña de acceso a Onvio
  6. Abra el Acceso a Onvio
  7. Verifique la dirección de correo electrónico del correo electrónico de registro y actualice si es necesario.
  8. Active el interruptor Cambiar para cada grupo de permisos al que debe pertenecer el miembro del Onvio personal. muestra los permisos para el grupo de permisos resaltado.
  9. Opcionalmente puede agregar tarifas y relaciones al miembro del personal.
  10. Seleccione Guardar cuando haya terminado.