Informes de Estados Contables

Los informes de Onvio Estados Contables proporcionan la información que usted necesita para dar seguimiento y analizar el trabajo de su cliente. Elija de la lista de informes en la pantalla Informes. La disponibilidad de los informes está determinada por los productos para los cuales usted tiene licencia.

Para cada informe, puede realizar las siguientes acciones.

• Haga clic en Editar.
  • Haga clic en Abrir para acceder a una vista previa del informe en una nueva pestaña del navegador.

Nota: Los bloqueadores de ventana emergente deben estar desactivados para poder abrir la pestaña nueva en su navegador.

• Haga clic en Crear para crear una copia del informe en formato PDF, Excel o texto enriquecido, que puede descargar a su computadora. El informe muestra las cuentas y los saldos para el contacto seleccionado.
  • Haga clic en Exportar para descargar un archivo Excel que contiene una vista de la grilla de informes.
Informe Descripción
Estado de Situación Patrimonial Muestra los saldos de nodos del año actual y del año anterior para el periodo actual o el año hasta la fecha.
Plan de Cuentas Muestra información sobre todas las cuentas configuradas para el contacto, como el número de cuenta, el tipo, la descripción de la cuenta, el código y el subcódigo. Puede crear este informe para cada plan que haya agregado en la pantalla Planes.

Nota: Puede hacer clic en Editar   en la columna Acciones para seleccionar un plan de cuentas diferente del actual. (Actualmente, solo este informe le permite seleccionar de una lista de otros planes de cuentas que haya configurado).

Plan de cuentas Muestra los saldos del periodo anterior, el saldo sin ajuste, los asientos ajustados y los saldos ajustados organizados por código de plan de cuentas (disponible para todos los planes de cuentas).
Estado de Resultados Muestra las cuentas y los saldos en función de cómo están agrupadas las cuentas con Planes de Cuentas estándar en la pestaña Planes.
Notas Muestra los saldos de cuenta del año actual y del año anterior para el periodo actual o el año hasta la fecha.
Estados Contables Muestra la información de cuenta de su contacto, lo que incluye números de cuenta, descripciones, tipos de saldo y montos de ingreso neto.