Requisitos del sistema

Onvio Administración requiere una conexión a Internet de alta velocidad o una conexión de datos celulares.

Brindamos soporte a Onvio Administración al ejecutarse en los siguientes navegadores de Internet: la versión más reciente de Google Chrome y Mozilla Firefox, y Microsoft Edge. Vea Navegadores de Internet compatibles para obtener más información.

Deberá instalar la configuración de impresión de Onvio para imprimir documentos a Onvio Administración. Puede instalar el controlador solamente en computadoras con sistema operativo Windows. Consulte Imprimir a Onvio desde aplicaciones instaladas localmente para obtener más información.

Deberá instalar el complemento Dynamic Web TWAIN para escanear documentos en Onvio Administración. Solo podrá instalar el complemento en computadoras con sistema operativo Windows. Vea Escaneado de documentos para obtener más información.