Asignar agrupaciones de personal, roles y clientes

Antes de comenzar

Debe agregar una oficina, departamentos y niveles de personal antes de asignar grupos de personal.

Agrupaciones

1. Seleccione Configuración y luego Personal.
  2. Agregue un nuevo personal o Edite un miembro del personal existente.
  3. En la pestaña General, desplácese hacia abajo hasta Agrupaciones y asigne personal a una oficina y un departamento, luego configure su supervisor y nivel de personal.
  4. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Clientes

1. Seleccione Configuración y luego Clientes.
  2. Agregue un nuevo cliente o Edite un cliente existente.
  3. En la pestaña General, desplácese hacia abajo hasta Agrupaciones y asigne un miembro del personal como socio, gerente o asociado.
  4. Seleccione Guardar cuando haya terminado.