Copiar y pegar ajustes

Use el siguiente procedimiento para copiar y pegar los ajustes seleccionados en la grilla de Ajustes.

1. Seleccione los ajustes en la grilla de Ajustes y luego haga clic en Copiar en la barra de herramientas. (Una cartel verde indica que la copia fue exitosa).
  2. Si corresponde, seleccione el período actual en el que desea pegar los ajustes en la pestaña Configuración.
  3. Haga clic en Pegar en la barra de herramientas y elija una de las siguientes opciones.
    • Pegar original. Pegar transacciones idénticas en la grilla de Ajustes.
    • Deshacer pegado Pegue el ajuste en la grilla de Ajustes con los importes de débito y crédito revertidos.
    • Pegar sin valores. Pegue el ajuste en la grilla de Ajustes con el valor de los importes de débito y crédito en 0.00.

Notas

• El botón Copiar no está disponible (grisado) hasta que se seleccionan uno o más ajustes sin que se adjunte ninguna archivo de referencia.
  • Haciendo clic en el botón Copiar, la aplicación le notifica que el elemento se copió correctamente al portapapeles.
  • El botón Pegar no está disponible (grisado) hasta que un ajuste se haya copiado correctamente.