Pestaña Configuración

Con un proyecto abierto, haga clic en la pestaña Configuración. Puede usar esta pestaña para modificar varias configuraciones de proyecto para Onvio Estados Contables.

Usuarios de Onvio Estados Contables: Haga clic en el enlace Editar contacto para realizar cambios en el contacto en el Portal Onvio.

Notas

• El año que seleccione en el campo Año fiscal determina el año del plan de cuentas de impuestos que está disponible en la pestaña Rubros.
  • Puede hacer clic en el enlace Editar cliente para realizar cambios en el cliente en Onvio administración.