Columnas de concepto

Puede agregar, modificar y eliminar columnas de concepto en la grilla Saldo a través de la pantalla Administrar vistas.

Crear la columna de concepto

1. Abra un proyecto en Onvio Estados Contables y haga clic en Administrar vistas en la pestaña Saldo.
  2. Seleccione una columna nueva o existente y, luego, seleccione Concepto en el campo Tipo de columna.
  3. Seleccione un periodo en el campo Periodo.
  4. Haga clic en el botón Guardar para actualizar la vista del saldo.

Notas

• Puede crear múltiples columnas de concepto para el mismo o distintos periodos.
  • La lista de periodos del campo Periodo depende de los periodos que se hayan configurado para el contacto en la pestaña Periodo de la pantalla Configuración > Contactos.
  • Cuando se modifica el periodo actual para un contacto, los conceptos anteriores de las columnas vinculadas a ese periodo dejan de mostrarse.
  • Puede hacer clic en el botón en la parte superior de las columnas de concepto para ordenar los elementos de forma ascendente y descendente y filtrar las columnas según sea necesario.
  • Puede agregar un comentario en las filas de cuentas seleccionadas, si lo necesita. Para obtener detalles, consulte Agregar o editar comentarios.

Haga clic en el icono de Texto en la columna Concepto para una cuenta seleccionada en la grilla Saldo a fin de ingresar la referencia de un concepto.

Nota: Puede usar una combinación de caracteres alfanuméricos o especiales en la etiqueta de concepto.