Ayuda con Portal Cliente problemas comunes del inicio de sesión

Si no puede iniciar sesión Portal Cliente, revise estos problemas comunes y sus soluciones. Si ninguna de las sugerencias ayuda, comuníquese con su contador.

Dirección de correo electrónico o contraseña incorrecta

Portal Cliente el acceso requiere un nombre de usuario y contraseña únicos. Su nombre de usuario es la dirección de correo electrónico donde recibió su correo de registro. Si ve una notificación de que ingresó una dirección de correo electrónico o contraseña incorrecta al intentar iniciar sesión, siga estos pasos.

1. Confirma tu usuario. Si tiene más de una cuenta de correo electrónico, revise la bandeja de entrada de cada una para encontrar su correo electrónico de registro. El remitente del correo electrónico es Onvio, y la línea de asunto incluye el nombre de su contador y la frase "Registre su Portal Cliente cuenta". Cuando inicie sesión, asegúrese de ingresar la dirección de correo electrónico completa, incluida la parte después del símbolo @.
  2. Ingrese su contraseña correctamente. Asegúrese de que Bloq Mayús esté desactivado y escriba su contraseña lentamente para asegurarse de que no haya errores tipográficos.
  3. Restablezca la contraseña. Si no recuerda su contraseña, puede hacer clic en el enlace R"establecer contraseña" en la página de inicio de sesión. Ingrese la dirección donde recibió su correo electrónico de registro y haga clic en "Restablecer mi contraseña". Debería recibir un correo electrónico con instrucciones para restablecerla.

Nota: La opción de restablecimiento de contraseña no verifica que la dirección de correo electrónico que ingrese esté registrada, por lo tanto, si ingresa una dirección de correo electrónico que no está registrada, no se enviarán las instrucciones de restablecimiento de contraseña.

Correo electrónico de restablecimiento de contraseña no recibido

Si no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, siga estos pasos.

1. Revise su carpeta de correo no deseado o basura. El remitente del correo electrónico es Onvio y el asunto es Restablecer su contraseña de identificación de Thomson Reuters. Si el mensaje está en su carpeta de correo no deseado o no deseado, le recomendamos agregar a Onvio a su lista de remitentes seguros para que no se pierdan futuros correos electrónicos.
  2. Reenvíe el correo electrónico. En la Portal Cliente página de inicio de sesión, haga clic en el enlace Restablecer contraseña y vuelva a ingresar su dirección de correo electrónico registrada. La dirección de correo electrónico debe coincidir con la que recibió el Portal Cliente correo electrónico de registro. El remitente del correo electrónico es Onvio y el asunto es Restablecer su contraseña de identificación de Thomson Reuters. Si ingresa una dirección de correo electrónico diferente en el panel Restablecer contraseña, no se enviarán las instrucciones.
  3. Espere unos minutos y luego revise su correo electrónico nuevamente. El correo electrónico puede tardar varios minutos en ser entregado.
  4. Póngase en contacto con su contador si aún no recibe el correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Ellos pueden restablecer su contraseña manualmente.

La contraseña no es válida

Si recibe la notificación "Proporcione una contraseña válida" cuando registre su cuenta o restablezca su contraseña, verifique los requisitos de contraseña. Ingrese una contraseña en la página de registro o restablecimiento de contraseña que cumpla con los requisitos.

Autenticación de múltiples factores

La autenticación multifactor (MFA) proporciona una capa adicional de seguridad mediante el uso de una aplicación móvil, una tarjeta de autenticación o códigos de acceso impresos cuando inicia sesión Portal Cliente. Su contador puede requerir MFA o hacerlo opcional. Para obtener más información sobre la autenticación multifactor, consulte el Resumen de la autenticación multifactor.

No se puede acceder al dispositivo móvil o no funciona con MFA

Si ingresó el nombre de usuario y la contraseña correctos, pero no puede ingresar los requisitos de MFA, use estos artículos como guía.