Eliminar elementos en Onvio Documentos

Los elementos eliminados se envían a la Papelera de reciclaje de Onvio. Puede restaurar o eliminar en forma permanente los elementos en la papelera de reciclaje.

Para eliminar un elemento, marque la casilla de selección correspondiente y seleccione Administrar > Eliminar.

• Los contactos de clientes con permisos apropiados pueden eliminar archivos en carpetas compartidas.
  • Al eliminar archivos cargados en varias carpetas, tendrá que visitar cada una de las carpetas y eliminar cada documento por separado.