Ingresar horas

Siga estos pasos para realizar el ingreso de horas diario.

1. Elija Horas y Gastos, > pestaña Ingreso. Haga clic en el botón Form/Grid Ver para elegir la entrada de formulario o grilla. Ingrese las transacciones de horas en la pestaña Horas.

Nota: Antes de poder ingresar el tiempo, su empresa debe establecer tarifas y actividades para el personal.

2. Si usa el ingreso de grilla, elija un miembro del personal. El Onvio valor predeterminado es el miembro del personal que actualmente tiene la sesión iniciada.
  3. Elija una fecha para las transacciones que desea ingresar. Si es necesario, ajuste el rango de fechas.
  4. Para cada transacción, elija un cliente, una tarea y una tarifa, e ingrese el número de horas.
  5. Seleccione un proyecto o servicio según sea necesario.

Notas

• No se requieren proyectos y servicios para la entrada de horas. Su estudio contable tendrá que configurarlos para el cliente antes de que estén disponibles para su selección.
    • Si el proyecto no tiene fecha de recepción, Onvio le pedirá que agregue una. La fecha de recepción no es obligatoria.
  6. Ingrese opcionalmente comentarios o notas a la factura.

Notas sobre Ingreso por grilla

• Puede usar la tecla TAB para moverse entre los campos.
  • Antes de escribir en el campo, presione la barra espaciadora y la flecha hacia abajo para abrir una lista de elementos donde corresponda.
  • Para actualizar el estado de seguimiento para los proyectos y las tareas en esta pestaña, haga clic en el botón Detalles del proyectoDetalles del proyecto en la columna Acciones una vez que haya seleccionado un proyecto o una tarea para el ingreso.

Notas sobre Ingreso por formulario

• Las transacciones aparecen en la lista, a la derecha, dentro del rango de fechas seleccionado.
    • Los rangos de fechas disponibles son “hoy”, “semana”, “dos semanas”, “mes” o un rango de fechas personalizado.
    • El rango de fechas personalizado requiere que usted elija las fechas que quiere ver.
  • Los totales diarios de las horas y los montos aparecen en la fila de resumen de cada día.