Conversaciones

Las conversaciones se pueden ver en el menú de la izquierda, en el icono de chats Icono de chat. En esta página hay tres pestañas:

• Contactos: se muestran todas las conversaciones que se realizaron a través de Messenger, es decir, todo el historial del servicio.
  • Chats: se enumeran las conversaciones nuevas y activas, es decir, aquellas en las que tus clientes solicitaron asesoría o servicios al estudio contable, así como los mensajes de personas que aún no se han vinculado a un cliente;
  • Asesorías: se enumeran las asesorías abiertas y pendientes, es decir, las citas en las que el empleado hizo clic en el botón Botón iniciar asesoría en la pestaña Conversaciones.