Inicialización

HABILITACIÓN DE CLIENTES Y USUARIOS
  1. Con WhatsApp conectado, en el proceso de inicialización debés habilitar a los clientes y usuarios que podrán utilizar con Onvio Messenger. Durante la inicialización podrás acceder mediante un enlace y una vez finalizada la inicialización en la opción “Activar Cliente” de la barra de menú.
    Link habilitar clientesLink habilitar clientes
  2. En la columna Acciones, habilitá al cliente y luego seleccioná el usuario del cliente e ingresá el número de teléfono del contacto;
    Habilitar clientes
    Habilitar contacto de cliente
  3. Para agregar o eliminar un usuario en otro momento, hacé clic en el ícono de edición en la columna de acciones junto al nombre del cliente.
    Editar cliente
    En caso de que un contacto sea responsable de más de un cliente, este usuario debe estar vinculado con el mismo número de WhatsApp para todos los clientes.
    Si necesitás agregar más usuarios a este cliente, hacé clic en el elemento Agregar un usuario.
Habilitación del usuario a través de conversaciones.
Si una persona se pone en contacto con vos y aún no está vinculado a un cliente, el mensaje aparecerá en la pestaña Chat. Para habilitarlo, simplemente hacé clic en la opción como se muestra a continuación:
Agregar contacto desde Messenger