Inicialización

CONFIGURACIÓN DEL GRUPO DE AUTORIZACIÓN
Tus colaboradores solo tendrán acceso a Onvio Messenger para atender a los clientes si están vinculados a un Grupo de Autorización que tiene habilitado Onvio Messenger.

1. Durante el proceso de inicialización, el tercer paso, se pueden configurar los grupos de autorización.
    Link grupos de autorización
    Luego del proceso de inicialización podrás acceder a través Onvio Administración, en la opción Configuración -> Grupos de Autorizaciones. También podés acceder a Grupos de Autorizaciones desde Onvio Messenger desde la opción Permisos.
  2. Al seleccionar un grupo existente o al crear un grupo, en el paso 2 del editor de grupos, habilitá el permiso en la pestaña Messenger seleccionando la opción TODO o PERSONALIZADO;
    Si seleccionás Personalizado, se abrirán las opciones para seleccionar y configurar como desees.
    Grupos de autorización

¡Listo, Onvio Messenger está conectado!